5^ PROVA CIRCUITO NAZIONALE MASTER – I RISULTATI DELLA 1^ GIORNATA DI BUSTO ARSIZIO

BUSTO ARSIZIO – Si è conclusa a Busto Arsizio la prima giornata della 5^ Prova del Circuito Nazionale Master di spada.

Nella spada maschile 2 successo di Gabriele Vincenzi del Club Scherma Koala, secondo classificato Domenico Papalia del Piccolo Teatro Milano e terzi Eric Grand D’Hautevi della Federazione svizzera e Giovanni Antonio De Bernardi del Piccolo Teatro Milano.  Nella prova dedicata alle categorie 3-4 vittoria per Pascale Appavoupoulle della Federazione francese, argento per Gianna Della Corte della Giannone Caserta. Medaglia di bronzo per Elena Anna Maria Benetton Brianzascherma e Maria Adelaide Marini del Club Scherma Roma. Tra le categoria 4 è Doris Von Muralt della Federazione svizzera la migliore classificata.

Nel pomeriggio la spada maschile 3 con il primo posto di Philippe Waelle della Federazione svizzera che ha battuto in finale Jan Falck-Ytter della Federazione norvegese. Terzi classificati Cosimo Ferro del Cus Catania e Fabio Perucchetti del Piccolo Teatro Milano. Nella cat. 2 femminile primo posto per Gianna Hablutzel-Burki della Federazione svizzera. Seconda classificata Luisa Milanoli del Pro Novara Scherma, terzo posto ad ex-aequo per Barbara Gabella Brianzascherma e Giulia Soddu Cus Cagliari.

Domani le altre cinque competizioni che chiuderanno la due giorni di Busto Arsizio, l’ultima prova prima dei Campionati Italiani di Verona.